省艺职院与建瓯龙村乡拟开展校地合作

2019-04-23 16:03:18 来源: 大武夷新闻网 作者: 刘协斌

大武夷新闻网讯 4月18日上午,福建艺术职业学院与建瓯市龙村乡人民政府校地合作座谈会在榕举行,福建艺术职业学院副院长周向一、龙村乡党委书记练维军出席会议。

座谈会上,双方就龙村乡文化旅游产业发展、学校人才培训基地和产业发展技术等合作事宜进行了深入探讨。

会上指出,加强校地合作,是深入贯彻落实国家构建现职业教育体系的重要举措,是提升双方自主创新能力的战略选择,有利于双方充分发挥自我优势,进一步资源整合,释放人才、资源等创新要素的活力,增强校地协同创新能力,实现双赢发展。

据悉,作为省内知名公立全日制高等艺术院校,办学五十多年来,福建艺术职业学院充分发挥办学优势,为省内外艺术事业发展做出了积极的贡献。通过签署校地合作协议,依托和借助高校的人才和资源优势,必将持续推进龙村乡文化、旅游、教育等方面的发展,进一步推动乡村振兴建设。(龙村乡 刘协斌)

[责任编辑:谢志源]