建瓯市农商行在龙村乡举行首批整村授信启动仪式

2019-04-28 10:48:48 来源: 大武夷新闻网 作者:刘协斌




大武夷新闻网讯 4月27日下午,建瓯农商银行在龙村乡梨坪村举行了首批整村授信启动仪式。

为更好地配合市委、市政府关于推进乡村振兴及信用体系建设工作,简化办贷流程,提高信贷效率,建瓯农商银行以龙村乡梨坪村作为率先试点,立足以点带面,逐步展开,全面实现农村集中授信。

会上,龙村乡领导对建瓯农商银行整村授信工作给予了肯定,高度评价这是一项服务乡村经济发展、营造良好信用环境的惠民工程。整村授信活动,为助力龙村乡扶贫攻坚、推动乡村振兴战略起到了积极促进的作用。有效地净化了乡村信用环境,形成“讲承诺、守信用”的良好风尚。

仪式现场,该行负责人向梨坪村整村授信额度高达1500万元,作为梨坪村服务乡村振兴战略合作项目资金,用于村庄的开发建设,经济发展等。并向其中15户农户当场办理贷款,让农户切实感受到了方便和快捷。该行为优化信贷结构,缩减信贷手续,推出手机银行循环贷款“农e贷”,让农户足不出户就能解决资金需求。(刘协斌)

[责任编辑:谢志源]