龙村乡召开“业务大学习、能力大提升”活动推进会

2019-05-14 09:40:27 来源: 大武夷新闻网 作者:陈隽涵

大武夷新闻网讯 5月13日下午,龙村乡召开“业务大学习、能力大提升”活动推进会,乡党政班子成员、各党支部书记、全乡干部职工约50人参加。

image.png

会上,乡党委组织委员黄友滨传达学习上午召开的全市“业务大学习、能力大提升”活动推进会会议精神,分析总结前阶段全乡“业务大学习、能力大提升”活动存在的问题,安排部署下阶段活动的重点,并提出整改提升方向。

image.png

最后乡党委书记练维军就下阶段全乡开展“业务大学习、能力大提升”活动强调:主要是解决好为什么学、学什么、怎么学的问题。学习方案和计划要严格按照上级的部署再细化,严格落实各项制度,组织好业务大比武和学习成效考核评估等活动,用更加科学有效的方法措施、更加务实的作风,力求推进我乡“业务大学习、能力大提升”活动做实做深。

[责任编辑:谢志源]