工行南平剑州支行用“心”擦亮服务窗口 让爱温暖亿万客户

2019-05-16 16:50:28 来源: 大武夷新闻网 作者:林德生 李荣孙

2019年4月24日下午15时,工行南平剑州黄金山支行的工作人员在大厅巡视,忽然,看到门外有一名环卫工人满头大汗头歪着坐在网点门前路沿石上休息,也许是近日天气太热了,老大爷也撑不住了,在路边坐着直打盹。工作人员马上报告网点负责人,网点负责人一看,这肯定不行啊!老大爷年龄大了,近日天气又热,打扫路面又出了很多汗,别再脱水或中了暑……说着走出门外,赶紧招呼老大爷在客户等候区坐着休息休息,网点客服经理早已准备好一杯水递了上去,让大爷赶紧补充补充水分。当场这位环卫工人感激万分,赞美不停。

虽然只是举手之劳递送了一杯水,招呼环卫工人来大厅休息一下,但彰显着工行人的品质,无不代表着工行人的胸怀和气度,这也正是我们工商银行企业文化的精髓所在。

网点负责人说:“环卫工人每天这么辛苦,为我们营造了美好的城市环境,我们为他们送上一杯茶,献上一份爱心,实在是太微不足道了,只是借此表达我们对环卫工人的尊敬和关怀,也是尽一份社会责任。”(林德生 李荣孙 工行南平剑州支行 


[责任编辑:姚心妮]