龙村乡开展抗洪救灾义诊活动

2019-07-15 09:48:11 来源: 大武夷新闻网 作者:


大武夷新闻网讯  近日来,龙村乡受强降雨影响,造成集镇进水,道路坍塌,农作物受损,全乡不同程度受到洪水袭击,各村造成不同程度受灾,为做好救灾防疫工作,保障灾后群众健康,2019年7月12日上午,龙村乡联合市中西结合医院在龙村卫生院开展“抗洪救灾”义诊活动。

此次义诊内容有量血压、测血糖、卫生保健咨询、身体健康状况诊查等。整个义诊活动持续了三个小时,共免费发放药品600多元,义诊患者120多人次,他们的专业水平和敬业的精神受到村民的一致好评。

义诊期间,建瓯市卫生健康局党组书记、局长何华生,乡党委书记、乡长练维军到义诊现场看望义诊专家小组,指导义诊活动工作。何局长特别强调,一定要做好灾后消杀防疫工作,保障群众健康。

[责任编辑:蒋雪娇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。