南平市森林消防支队与南平市应急管理局共同开展“七一”党日活动

2019-07-31 17:29:29 来源: 大武夷新闻网 作者:

大武夷新闻网讯 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在中国共产党成立98周年之际,为更好践行全心全意为人民服务的宗旨,7月1日,南平市森林消防支队与南平市应急管理局共同开展“七一”党日活动。

活动在庄严的宣誓仪式中拉开帷幕。市应急管理局党组书记廖祖辉与市森林消防支队政委丰海峰分别领誓中国共产党入党誓词和习总书记致消防救援队伍训词。广大党员重温誓词、训词,品味入党初心、激发昂扬斗志。

为加深市应急局干部队伍对森林消防队伍的直观认识,市森林消防支队专门安排装备讲解和应急救护技能培训环节。在随后的团体拓展活动中,两支队伍混编为3个小组,在“众志成城”“雷霆战鼓”“呼吸的力量”“沙场点兵”等一个个趣味与技能并存的拓展项目中感受团结、沟通、信任、合作的力量。

(姜佳伦/文 陈可/摄)

[责任编辑:谢志源]