ETC选工行!ETC设备免费送、ETC信用卡新客加油满200-100元!

2019-09-06 09:10:51 来源: 大武夷新闻网 作者:

其实市面上有很多省油的技巧,比如只加半箱油,早晚加油可以多加一点......

但是这些不直观啊,省油=省钱!工银银联ETC信用卡就可以办到哦,加油立减!

活动时间:

即日起每周六、周日(10:00-24:00)

参与方式:

持卡人在福建地区(除厦门外)中石化森美在营加油站通过“车e族”手机客户端“手机加油”功能进行现场加油。

活动规则:

●首次申请工银ETC信用卡的工银信用卡新客户,卡片启用次月通过车e族APP“手机加油”功能,银联支付绑卡消费,现场加油单笔金额满200元立减100元,每卡限优惠一次,先到先得。

●工银信用卡客户通过车e族APP“手机加油”功能,银联支付绑卡消费,现场加油单笔金额满200元立减20元,每卡限优惠一次,先到先得。

中石化的加油优惠有了,中石油的难道就没有吗?你放心,小编都安排的明明白白了,5%加油返现!

活动时间:

即日起至12月31日每周六、周日

活动规则:

工银银联ETC信用卡持卡人在全国超过2万家中国石油加油站持工银银联ETC信用卡加油可享受5%返现优惠,每名客户每周末只限享受一次优惠,每次最高返现20元,每月最高返现100元。

看看这操作,一张工银ETC信用卡就开启了省油省钱模式,除了加油的优惠活动,我们ETC信用卡还有更多车主福利噢~

即日起至2019年12月31日,通过工行线上线下渠道成功办理ETC业务的,工银银联ETC信用卡持卡人,均可免费获赠ETC电子标签一台,并享受全国高速通行费95折优惠。

扫码办理工银银联ETC信用卡,更多车主优惠等待你来发掘!

办ETC选工行,免费办理95折通行,长按识别小程序,办理时请将手机定位打开哟~


[责任编辑:陈雨薇]