“情系千家万户 筑牢安全防线”演讲比赛落幕

2019-09-23 09:51:23 来源: 大武夷新闻网 作者:陈可 文/摄

大武夷新闻网讯 为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,推动全社会安全生产高质量发展,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,喜迎新中国70周年华诞,由南平市应急管理局、南平市国资委、南平市交通运输局主办的南平市人保财险杯“情系千家万户 筑牢安全防线”演讲比赛总决赛9月19日在延举行。

此次活动,历经时间长、辐射范围广,各县(市、区)及安委会成员单位高度重视,组织广大一线干部职工积极参与。从6月开始,在各县(市、区)举行了11场初赛,共两百多名选手参加,最终,选出16位优秀选手参加总决赛。最终,南平市国资委、顺昌县安委会办公室、人保财险南平分公司获得优秀组织奖;由邵武市选送的选手彭思伟获得冠军,由南平市国资委选送的选手谭卿文、张钰莹和由武夷山市选送的选手郑滢获得亚军,其他13名选手获得季军。(陈可 文/摄)

[责任编辑:姚心妮]