南平实业集团董事长陈智强赴邵武市调研指导武夷山水品牌建设工作

2019-09-23 17:00:00 来源: 大武夷新闻网 作者:

近日,实业集团董事长陈智强前往邵武市指导武夷山水品牌体验馆布置工作,邵武市市场监督管理局局长黄睿同志等陪同。

陈智强一行参观了位于邵武市黄峭广场的邵武市武夷山水品牌体验馆场,详细了解场馆各区域布展设想,针对场馆布置中存在的具体问题,结合品牌建设背景、文化内涵、体系建设、产品提升、IP设计与邵武市武夷品牌建设—“南武夷”等方面给出了意见,并提出合理化建议,邵武市市场监督管理局表示获益匪浅。

随后,陈智强董事长赴邵武市“武夷山水”品牌合作企业——福建杜氏木业有限公司实地走访,与其董事长杜锦祥深入交流,双方就工业制造型企业在产品工艺、技术研发、企业管理、行业标准建设、工业化生产等方面交换意见,并希望就工业化生产、行业拓展等加强交流合作,争取为地区经济发展添加更多动力。

[责任编辑:姚心妮]