正能量来袭!“全国公民道德宣传日”延平前进社区这样做!

2019-09-26 10:39:50 来源: 大武夷新闻网 作者:

为了加强公民思想道德建设,培育和践行社会主义核心价值观,9月20日,前进社区新时代文明实践站组织在职党员、社区居民、商铺店主、小学生开展“改善城区人居环境、共建幸福美好家园”全国公民道德宣传日主题活动。

前进社区广泛动员社会各界关心支持参与道德建设,使公民道德建设更贴近实际、贴近生活、贴近群众,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,营造“人人关心志愿活动,人人参与志愿活动”的积极氛围。

在职党员志愿者的身影活跃在楼道、小区、街巷······你总能看到一群红色的身影,头戴小红帽,身着红马甲,为城区带来崭新面貌,用实际行动传递文明,凝聚道德力量!

“小手拉大手、志愿齐参与”

在社区工作人员和党员的带领,下小小志愿者发扬不怕苦、不怕累的精神,争做一个合格文明的小学生,为建设美好家园贡献自己的一份力量

“讲社会公德 、从我做起、 从身边做起”

前进社区居民和商铺店主志愿者百余人齐上阵,自发参与前进巷“大扫除”活动,清扫路面垃圾、冲洗街道,认真落实“门前三包”,大家都力争做一名,有品德、讲道德、传美德的好公民!传递更多正能量!

[责任编辑:陈泽宇]