松溪县为九月份“文明商户”授牌

2019-10-09 09:30:43 来源: 今日松溪 作者:

“过去,我们一直秉承着诚信经营的理念做生意,也非常注重自己的信誉。现在有了政府的支持和认可,我深受鼓舞,今后将继续保持良好的卫生环境,诚信经营,争创年度‘十佳文明商户’!”商户吴纬帆充满喜悦地说。


9月25日,松溪县为九月份“文明商户”授牌。县委宣传部、市场监督管理局、城市管理局、交警大队和松源街道等有关人员参加活动。

活动现场,市场监督管理局有关负责人依次为获得九月份“文明商户”荣誉称号的10家商铺授牌,并向商户宣传“门前三包”、环境保护等相关内容。

一块块“文明商户”的牌匾在商户门前挂起,形成一道道靓丽的风景线。牌匾非常的醒目,对于消费者也有着较好的提示作用。消费市场上激烈的竞争,花样百出的销售方式,同质化的商品让消费者眼花缭乱,一块权威的认证标识对于消费者来说,可谓雪中送炭。

“以前我们出来买东西,商店太多很难选,买的东西也很难分辨质量的好坏,现在挂了牌子,有了政府的官方认证,我们心里踏实多了。”前来购买皮鞋的顾客王阿姨说道。

据悉,评选活动以“诚信经营,文明服务”为主题,广泛宣传、示范带动、定期考核,增强商户的文明意识,教育引导我县商户经营者树立城市管理意识和文明经营意识,掀起人人为文明,文明为人人的热潮,主动落实好“门前三包”责任制,共同维护市容市貌。

评选范围:

面向全县范围内从事经营活动、依法注册、证照齐全的各类商户(现阶段主要以城区解放街的商户为主)。

[责任编辑:陈泽宇]