建瓯龙村乡举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

2019-12-20 10:59:46 来源: 大武夷新闻网 作者:刘协斌

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月19日,建瓯龙村乡举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请市委党校教研室主任叶盛芳作宣讲,乡党政班子成员、干部职工、各村书记等60余人参加。

报告会上,叶盛芳围绕党的十九届四中全会召开的背景和意义,坚定中国特色社会主义制度自信,正确认识和把握《决定》,确保党的十九届四中全会精神贯彻落实四个方面全面论述了党的十九届四中全会的基本情况和重大意义,深入阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务。


宣讲报告重点突出、概括凝练、内容丰富,对参加报告会的干部职工具有很好的启发和指导作用,有力促进了龙村乡广大党员干部深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,以更加拼搏的姿态投入到实际工作中去。(刘协斌


[责任编辑:姚心妮]