建瓯市龙村乡:雪中送炭显真情

2020-02-10 16:41:40 来源: 大武夷新闻网 作者:刘协斌

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,为进一步发挥“机关联乡村、党建促振兴”机制作用,充分发挥机关党组织和党员先锋模范作用,2月7日,中共建瓯市水西林场支部为龙村乡下杉溪村党支部奋战在疫情防控一线的工作人员送去医用护理口罩300只,及时补充了他们的防护装备。

生命至上,疫情无情人有情。龙村乡商会为帮助抗击疫情也履行商会应尽的社会责任,紧急向龙村乡捐赠2000只医用口罩,为抗击疫情尽一份绵薄之力。“我们相信,在乡党委和政府的正确领导下,全乡群众万众一心、众志成城,一方有难八方支援,就没有翻不过的山,没有跨不过的坎,没有战胜不了的困难。让我们心手相牵、戮力同心、共克时艰,早日打赢这一场没有硝烟的战役!”龙村乡商会会长周岐旺说道。

龙村乡呼吁广大群众积极响应上级号召,戴口罩、少出门、勤洗手、不聚集。同时也呼吁更多的爱心企事业单位投入到疫情防控的公益行列,用汇聚的大爱守护人民群众的生命健康安全。(刘协斌)

[责任编辑:姚心妮]