建瓯龙村乡:爱心企业捐赠善举暖人心

2020-02-18 13:52:12 来源: 大武夷新闻网 作者:刘协斌

“有了爱心企业这登门送上的防护口罩,我们工作起来更安心了。”2月17日下午,接过爱心企业福建擎龙建设工程有限公司负责人潘海忠送上的防护口罩,龙村乡卫计办主任潘淑贞满脸喜悦。小小的防护口罩不仅彰显着企业的拳拳爱心,更是我乡众志成城全民携手共筑防控新型冠状病毒感染肺炎疫情坚实屏障的动人一幕。

“这几天,我一直看新闻,得知在全市范围内防护物资较为紧缺,于是,我想方设法从国外订购了2000个口罩和7件消毒药水,将全部捐赠给我乡用于疫情防控工作。”潘海忠表示。“我的企业在龙村乡,能有今天的发展,离不开乡党委、政府的关爱和指导,也离不开当地群众的支持。捐赠爱心口罩是企业在面对疫情的考验面前应有的社会责任。希望以企业的爱心之举为我乡疫情防控尽到绵薄之力。也希望有更多的爱心企业投入到防控疫情的公益行列,用汇聚的爱心守护龙村乡人民生命健康安全。”(刘协斌)

[责任编辑:姚心妮]