建瓯市龙村乡:一口罩生产企业向龙村乡捐赠2万只口罩

2020-05-19 16:07:59 来源: 大武夷新闻网 作者:

大武夷新闻网讯 同气连枝,共盼春来”519上午建瓯市靓宏服饰有限公司向龙村乡政府捐赠了2万只口罩,交接仪式在龙村乡政府举行。此次捐赠的防疫物资共10箱,为2万只口罩。

建瓯市靓宏服饰有限公司负责人陆道文介绍,疫情防控期间,公司响应国家号召积极复工复产,根据当前疫情防控形势,组建了口罩生产车间,打造了1000平方米的生产厂房,目前每天可生产三十多万只口罩。“此次来到龙村,向龙村乡政府捐赠口罩,也是发挥我们企业的社会责任,力所能及的做一些非常有意义的事情。”陆道文说,企业与国家、社会同呼吸、共命运,疫情防控期间,他们非常愿意能够为疫情防控做一些事情,助力打赢疫情防控攻坚战。龙村乡党委书记、乡长练维军对企业的爱心捐赠行为表示感谢,同时表示,虽然目前疫情防控工作取得阶段性成效,但随着企业和乡村复工复产复学,疫情防控工作仍然不能放松警惕。此次建瓯市靓宏服饰有限公司向龙村乡政府捐赠口罩,将极大帮助龙村乡开展常态化疫情防控,为今后疫情防控工作提供有力保障。(刘协斌)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。