我市5月集中开竣工59个重大项目总投资54.5亿元袁毅视频连线作开工动员

2020-05-19 11:20:00 来源: 南平市发改委官网 作者:

18日,我市5月份集中开竣工59个产业发展、基础设施、民生事业重大项目,总投资54.5亿元。市委书记袁毅通过视频连线作开工动员,市委常委、常务副市长伍斌主持。

袁毅说,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来。开展重大项目集中开竣工活动是贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,落实中央和省委部署的实际行动,也是抓项目促发展的检阅推动。全市上下要进一步强化机遇意识和拼抢意识,解放思想、转变观念,对照“六稳”“六保”要求,落实省委省政府“八项行动”部署,抢抓宏观政策窗口期,结合“十四五”规划编制,时不我待抢项目、抢政策、抢资金,比学赶超抓工期、抓进度、抓质量,特别要聚焦“新基建、新经济内循环、新区搬迁”这南平发展的“新三线”,更加注重围绕特色优势、绿色产业,创新突破策划实施一批大项目好项目,为实现经济社会发展目标,夺取战疫情促发展的“双胜利”提供有力支撑。

本次全市集中开竣工重大项目59个、总投资54.5亿元,其中开工项目47个、总投资42.8亿元,竣工项目12个、总投资11.7亿元。

[责任编辑:陈琳]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。