建瓯市龙村乡:举办现代竹业重点县项目技术培训

2020-05-29 15:22:26 来源: 大武夷新闻网 作者:刘协斌

大武夷新闻网讯  5月29日上午,建瓯市龙村乡林业站联合市林业局竹业股举办现代竹业重点县项目技术培训下杉溪、汴地、梨坪、黄凌村主干和竹业大户等20余人参加了培训会。

此次培训,邀请了市竹类科研所高级工程师林振清授课,分别就2020年现代竹业重点县项目资金管理办法和主要技术要求毛竹林丰产高效培育技术个方面为培训人员详细讲解。培训现场,竹业大户与专家互动,积极提问,专家一一作了解答,工作人员还向参训群众发放了学习资料。通过培训,农户对毛竹丰产技术有了更深层次的了解,认识到以前管理中的不足,进一步坚定了竹业大户发展产业的信心,增强了农户的发展干劲。(刘协斌)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。