邵武市公安交警:全力打赢文明城市创建攻坚战

2020-06-12 11:26:39 来源: 邵武精神文明 作者:

交警大队全体干警将坚守岗位、尽职尽责,强力抓好市区道路交通秩序整治,优化城市道路交通环境,做到“上岗一分钟,负责六十秒”。

对照标准、全力以赴

全力增强全体干警的责任意识、担当意识、攻坚意识,主动对标创城的测评指数和标准,明确工作目标、细化工作措施、量化工作任务,确保创城工作取得实效。

严明纪律、文明执法

创城期间,大队将严格队伍教育管理,严守各项铁规和条令,坚持严格文明执法、热情周到服务,树好铁城交警的良好文明形象。

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。