建瓯市龙村乡:巾帼志愿者积极投入河道整治

2020-06-12 11:50:08 来源: 大武夷新闻网 作者:

大武夷新闻网讯  为了提供一个有助于生产生活又干净、整洁的环境,助力建瓯市龙村乡发展生产,龙村乡河长办、共建办和妇联共同号召乡政府妇女干部以及各村成立巾帼志愿者服务队,对全乡各村的河道环境卫生进行清理、整治。

乡政府妇女干部以及各村巾帼志愿者积极响应号召,志愿者忙碌的身影出现在全乡各个河道,她们或用手捡、钳夹,或用扫把扫,分工明确,相互协作,不放过一个卫生死角,积极地参与到河道整治活动中去,改善了建瓯市龙村乡的河道环境。龙村山更绿了,水更清了,环境更优美了。

      

经过了这次河道卫生整治,为龙村乡发展生产和提供一个干净、整洁的河道环境,助力龙村乡发展生产,有利于人民群众的身体健康。

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。