南平市、延平区两级创城督查组到水南街道调研创城工作开展情况

2020-06-19 16:54:25 来源: 美丽延平 作者:

日前,延平区委副书记黄春,区委常委、宣传部长郑汉洲和南平市、延平区两级创城督查组来到水南街道九峰社区调研并召开座谈会,听取街道创城工作开展情况汇报,帮助协调解决当前创城工作中存在的困难问题。

会议指出,创城动员会以来,水南街道创城工作扎实开展,各项工作制度不断完善,但就调研情况看,还存在职责划分不清、落实不到位等问题。

就进一步做好下阶段创城工作,会议要求,坚持一把手抓。把责任落实到位,对标创城任务分解表,仔细梳理前期督查出的问题,分析原因,有针对性地制定解决措施并明确整改时限。坚持问题导向。把问题解决到位,多措并举,强化区、街道两级部门合作,形成创城工作合力。营造浓厚氛围。进一步加大宣传力度,力求做到家喻户晓、深入人心,形成人人都来关心、支持、参与创城工作的良好局面。坚持综合考评。把服务成果考评到位,强化责任担当,认真开展“回头看”,防止已发现问题再次反弹。

会后,创城督查组一行到九峰社区、横排社区、世华社区辖区,对创城公益广告设置、车辆乱停乱放、小广告治理、农贸市场管理、文明施工等进行了实地调研。

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。