光泽县​止马镇:党建引领 助力非公企业发展

2020-06-24 16:12:46 来源: 大武夷新闻网 作者:

大武夷新闻网讯  6月22日,光泽县止马镇机关支部组织党员到非公党支部华韵武夷支部开展党建引领非公企业活动。

活动中,华韵武夷党支部党员带领机关党员先后参观了该企业的茶山和茶厂,并向大家详细介绍了企业发展概况及制茶工艺。党员们与职员交流座谈征求党建工作意见和建议,收集党建工作存在的问题和对策。随后,大家在企业活动室进行了庄严宣誓。

据悉,光泽县止马镇党委持续把非公经济党建工作列入重要议事日程,非公经济发展到哪里,止马镇党的组织就建到哪里,为企业选派了党建指导员和工作联络员,就非公经济组织中党组织的设置、管理、活动方式等作出了指导。通过党组织搭建平台,促进政府与企业之间、企业与企业之间、企业与其他社会组织之间的交流合作,以高质量党建引领非公企业高质量发展。(黄安)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。