最新资讯|武夷有轨电车线上工程 通过竣工验收

2021-06-15 08:52:43 来源: 大武夷新闻网 作者:廖晨星 宋涛

大武夷新闻网讯 6月11日,福建南平武夷有轨电车有限公司组织召开了武夷新区旅游观光轨道交通南平市站至武夷山景区线线上工程竣工验收会议。

会上,建设单位、勘察单位、设计单位、监理单位、施工单位五方责任主体及特聘行业内专家依据相关规范文件要求,对九个单位工程进行了验收,南平市建设工程质量安全站全程进行了监督检查。与会各方一致认为工程质量满足设计和相关规范标准,工程质量评定合格,同意通过竣工验收。

据介绍,武夷新区旅游观光轨道交通南平市站至武夷山景区线全部单位工程通过验收,意味着本工程建设满足试运营条件,为下阶段试运营前安全评估奠定了基础,也为武夷有轨电车开通试运营提供了必备条件。(廖晨星 宋涛)


[责任编辑:黄炜莉]
闽北日报-数字版
大武夷关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright © 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501