兰斯文对延城两街两巷整治方案现场踏勘调研

2011-04-21 07:45 来源: 大武夷新闻网  作者:

  大武夷新闻网讯 昨日上午,副市长兰斯文带领市住建局、市经贸委和延平区政府相关负责人,对市区两街两巷整治方案进行现场踏勘调研。随后,针对整治方案召开了会议。

  针对胜利街、鼓楼街、前进巷、天河巷这两街两巷存在严重的占街为市问题,南平市城市管理行政执法局提出了整

  治方案。胜利街作为两街两巷整治的重点,长期以来一直是困扰有关部门的难点,市执法局建议在四鹤巷建立农产品直销市场,在延寿楼至望江楼这一段的滨江路防洪堤负一层建立一个有时间限制的盘菜市场。对于两街两巷的整治方案,各个部门都提出了自己的看法。

  在听完各部门意见后,兰斯文对两街两巷的整治方案提出了看法。他认为,在胜利街整治过程中要注意疏导结合,在统筹的规划、配套的市场体系下,让人员分流出去,这样才能达到长远的整治效果。

(张冬梅)


(责任编辑:刘芳)