南平城区第4批廉租房选房 60低保户现场抽号

2012-01-15 07:28 来源: 大武夷新闻网  作者:
    大武夷新闻网讯 13日下午,南平城区第四批廉租房配租选房会在市住建局举行,60户符合条件的低保户现场参加抽号选房,市监察局对选房全程进行了监督。

    记者看到,现场挂出廉租房位置、户型的展示图,提供房源情况,选房家庭按照顺序号依次挑选。经过2个小时的抽号选房,除一户家庭放弃外,其他59户都挑选到了心仪的“家”。

    据悉,此次提供了60套廉租房,房源分别位于市区健康岭、建设巷和杨真新区,主要为一居室和两居室,建筑面积最小为25.59平方米,最大为62.64平方米。60套廉租房中有17套还处于施工收尾阶段,不能立即签约入住,其余43套房,住户可按《致廉租房安置户通知》上的时间签订租赁合同,领取钥匙入住。

(本网记者 卢国华)

    

(责任编辑:刘芳)