延平区来舟路段发生一起交通事故 一人被困

2012-02-28 08:08 来源:  作者:

消防官兵正救出伤员

    大武夷新闻网讯 23日下午5时30分左右,延平区来舟路段发生一起交通事故,造成一人被困。延平消防大队接到报警后,立即出动警力赶往事故现场施救。经过消防官兵的努力,15分钟后,被困伤员被成功救出并送往医院救治。

    在事故现场,笔者看到,一辆由南平开往来舟方向的货车撞在路边护栏,车头已严重变形,现场周围随处可见掉落的货物。在距离货车20米处还停着一辆解放牌土方车,土方车明显有碰撞的痕迹。据现场群众介绍,两辆车可能是在交会时发生相撞,随后货车撞上护栏,撞击后导致货车司机被卡在变形的驾驶室内无法动弹。

    根据现场情况,交警立即在事故现场做好警戒工作,防止二次事故的发生,消防官兵也迅速对被困伤员展开救援。伤员获救后,随即被120医务人员送往医院接受治疗。

    目前,事故原因交警部门正在进一步调查中。(肖九华文/摄)

    

(责编:黄燕)

(责任编辑:刘芳)