杨东社区举办庆元宵趣味运动会

2016-02-18 17:07:13 来源:  作者:

    

   

    大武夷新闻网讯 为让社区居民群众过上一个热热闹闹的元宵节。元月18日上午,延平区四鹤街道杨东社区携手南平市中级人民法院、南平市博物馆、南平市军休所、延平区台办、中国工商银行南平城银支行、嘉辉物业公司、世纪星城C区业主委员会在创世纪三期广场举办“魅力杨东---浓浓邻里情庆元宵趣味运动会”,加强“邻里”之间沟通联系,互相帮助、互相尊重。

    趣味运动会设立了托乒乓球、指手画脚、贴鼻子、跳绳、投球入框、筷子夹玻璃球、猜灯谜等项目。每个活动项目都旨在引导团结、协作、互助的和谐邻里精神。

    此次运动会得到辖区居民的广泛好评和大力支持。活动为辖区居民、共建单位、社区之间搭建了新的沟通平台,营造“远亲不如近邻”的邻里情,在运动中快乐,在快乐中运动,在运动中展示杨东人自己的风采,也充分带动辖区整体文明建设。(洪志明)

[责任编辑:张伟]