攻坚克难 坚决拆除违建养殖场

2016-11-25 09:13:06 来源: 大武夷新闻网 作者:

    大武夷新闻网讯 11月22日上午,四鹤街道组织四鹤执法大队、四鹤派出所、溪源派出所、西芹供电所对下洋村生态园潘红生养殖场进行整体拆除。

    四鹤街道根据区委、区政府《关于开展“两违”综合治理专项行动的通知》要求,加快推进辖区内小流域污染综合整治工作,保护溪源峡谷风景名胜区和自然保护区生态环境,立即安排部署综合整治方案,迅速行动,成立了综合整治行动指挥部,由街道党工委书记薛强同志担任总指挥,并制定了整治工作方案,决定先将街道辖区内的下洋生态园潘红生养殖场进行强制拆除。

    现场两台大型拆除机械将养殖场猪栏舍及设备进行了拆除,经过2个多小时的拆除,潘红生养殖场被全部拆除完毕。此次拆除行动拆迁公司抽调162人参与,拆除猪栏舍6座,拆除面积约3500平方米,顺利完成拆除任务。

    通过此次综合整治行动,对下阶段上洋村境内所有应拆除养殖户将起到极大的震慑作用,从而加快推进辖区小流域综合整治进度。 (洪志明、刘美菊)

[责任编辑:张伟]