马坑社区睦邻点创世纪健身辅导站成立七周年联欢会

2016-12-01 11:07:59 来源: 大武夷新闻网 作者:

  大武夷新闻网讯 为了深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,深入贯彻习总书记依法治国。11月30日,四鹤街道马坑社区热闹非凡。“马坑社区睦邻点迎创世纪健身辅导站成立七周年联欢会”在这里举行,辖区居民欢聚一堂。

  联欢会在喜气洋洋的气氛中拉开了序幕,身穿红色服装、手拿红色丝巾演员们,带来了精彩的舞蹈《中国有个小地方》、《风儿在微笑 》、男生独唱《欢聚一堂》等节目充分展示了马坑社区居民乐观向上、积极进取的精神风貌。居民们高水准、多才多艺的演出让现场观众啧啧赞叹,掌声不断。

  创世纪健身辅导站成立于2009年,7年来,辅导站积极发扬艰苦奋斗精神,发挥居民群众的能工巧匠优势,自己动手制衣服,做道具,坚持7年地抓好晨练,积极参加各类表演、义演、竞赛等活动,辅导站的影响不断提高,获得了很多荣誉,成员通过参加辅导站的活动既锻炼了身体,愉悦了心情,也结交了朋友,增加了队伍的凝聚力,展示了老年人的风采。

  联欢会旨在贯彻宣传十八届六中全会精神进社区,用群众便于参与、乐于参与的形式,用通俗易懂、深入浅出的方法,解读十八届六中全会,把全会、依法治国精神送进千家万户,做到家喻户晓、深入人心。将四鹤街道马坑社区打造成为邻里和睦、环境优美、和谐、法制、安全的文明小区。 (廖晨星、洪志明)

[责任编辑:张伟]