男子醉酒摔断鼻梁

2017-01-19 07:26:18 来源: 闽北日报 作者:

 大武夷新闻网讯 朋友聚会,喝酒助兴一定要适度,喝多了不仅伤身,还容易发生意外。近日,延平的肖先生就因喝多了,结果在独自回家的途中,把鼻梁摔断了。

当晚11时许,延平市民甘先生向辖区四鹤派出所报警称,他路过中山路一处花圃时,发现一名男子浑身酒气醉倒在地上。甘先生本想好心送男子回家,但走近一看发现男子满脸是血,便不敢随意挪动该男子,只好报警求助。

得知情况后,民警立即赶到现场,并联系120救护车前来。在等待过程中,男子清醒过来。他告诉民警,自己姓肖,当晚和朋友一起喝酒喝多了,随后朋友驾车将他送到了附近。结果因为酒劲上头,在过马路时,被路边的坎层绊倒了,脸朝下笔直地倒下去,这才造成脸部受伤。

说话间,救护车已赶到现场,但是肖先生却表示伤口并无大碍,执意不肯去医院,坚持要回家睡觉。为了防止再次发生意外,民警只好一边陪着肖先生回家,一边联系肖先生的家人。不久,肖先生的家属赶到现场,接走了肖先生。

事后,经民警了解到,肖先生在家人的陪伴下去了医院检查,发现鼻梁骨在跌倒时被摔断裂。(陈宇)

[责任编辑:张婷]