小偷溜进市场偷菜 延平民警快速锁定踪迹

2017-03-17 11:52 来源: 东南网  作者:

东南网讯 (记者 林张清 通讯员 陈宇)因疏于看管,结果放在摊位旁准备次日售卖的菜,被小偷盯上并偷走。3月13日,在延平警方的细致侦查下,已初步掌握小偷行迹。

“连青菜都偷,虽然没几个钱,但是这种行为真的很可耻。”13日上午,四鹤辖区某市场卖菜的商户们向四鹤派出所民警反映,称在12日晚上有人将一些商户放置在市场内的菜给偷走了。同时,商户们还向民警提供了市场里面有监控,监控画面记录下了小偷的大致特征,以及盗窃全过程。

民警发现,12日夜里8点左右,一名头戴鸭舌帽的男子进入菜市场内,将一些商户放置在摊点旁的菜偷出,并配合另一名驾驶三轮车前来接应的男子,合力将菜运走。随后,民警通过调取沿线监控,基本锁定嫌疑人最后消失的位置。

目前,延平警方已经安排警力,对该区域进行全面排查,争取早日抓获嫌疑人。同时,警方也告诫两名嫌疑人,法网恢恢疏而不漏,请主动到公安机关投案,争取宽大处理。

 

(责任编辑:张婷)