出席香港南平联谊总会 理监事就职典礼

2017-05-22 08:58 来源: 闽北日报  作者:

与会人员合影

    本报讯 乡音乡情交融,新朋老友聚首。5月20日,市委副书记、市政府市长许维泽,市委常委、统战部部长庄莉率市直有关部门负责人赴香港出席庆祝香港回归20周年暨香港南平联谊总会第八届理监事就职典礼。

    会上,许维泽市长充分肯定南平联谊总会在港闽北乡亲在推介闽北、投资创业、热心公益等方面做出的积极贡献。他希望南平联谊总会新一届理监事会进一步加强社团建设,广泛团结在港闽北乡亲,积极加强南港经贸文化交流,为香港长期繁荣稳定、家乡又好又快发展以及两地合作共赢谱写更辉煌的篇章。

    福建省委常委、统战部长雷春美,中央驻港联络办协调部部长李文,香港特区民政事务局副局长许晓晖,省委统战部副部长陈飞,香港福建社团联会荣誉主席林树哲、主席吴良好,香港华闽集团董事长陈杨标,市长许维泽,市委常委、统战部长庄莉等作为主礼嘉宾出席典礼。

    在港期间,访问团一行还先后走访了香港福建社团联会,拜访了在港知名乡贤,希望他们一如既往关心、关注、支持南平经济社会发展。

    (郑言 文/摄)

(责任编辑:陈玲娟)