石狮市南平商会成立

2017-06-01 08:35 来源: 闽北日报  作者:林汝强 柯万宝

    本报讯 5月27日,石狮市南平商会成立大会暨第一届理事会就职典礼在石狮市举行。闽北乡贤、石狮贝利船王服装有限公司董事长张桂明当选首届会长。南平市领导庄莉、严明,副厅长级干部柳贵清,石狮市领导朱启平、黄春辉、林天虎等到会祝贺。南平、石狮两地400多名企业家参加活动。

    多年来,南平与石狮两地以山海协作为载体,在经济、文化、社会等领域密切交流与合作,取得了丰硕成果。目前,南平籍在石狮创业人数2万余人,创办各类企业600余家,行业涉及服装、酒店、金融、电商、建筑、装修等领域。为南平与石狮两地合作发展更加顺畅,石狮市南平商会应运而生。

    随后,南平市商务局、武夷新区及建阳、武夷山、顺昌、光泽、政和等县(市、区)在会上进行招商项目推介,福州永杰集团在会上作“商会云APP项目”推介。

    南平市委常委、统战部长庄莉,石狮市委常委、统战部长林天虎分别在会上致辞,对石狮市南平商会成立及新当选的首届理事会全体成员表示祝贺并对商会工作提出要求。

    (林汝强 柯万宝)

(责任编辑:陈玲娟)