黄美萍到挂点帮扶岭完村宣讲十九大精神并慰问困难党员

2018-07-02 17:25:00 来源: 大武夷新闻网 作者:通讯员 李典利 吴振伟

大武夷新闻网讯  6月29日,在党的97岁生日来临之际,松溪县委书记黄美萍一行深入挂点的祖墩乡岭完村,为基层党员宣讲十九大精神并走访慰问老党员。

“老人家,您现在身体好吗?党和政府都是您的亲人,我也早已把您当成自己的母亲一样看待。”

在岭完村,黄美萍一行顶着烈日来到困难老党员周玉兰家中,与其亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问老人的生活和健康情况。当了解到周玉兰老人身体健康状况良好,生活质量不断提高,黄美萍非常欣慰,她说,老党员们把一辈子献给了党的事业,党和人民不会忘记他们为党的事业作出的贡献,并真挚地祝福老人健康长寿、晚年幸福。

在岭完村村部会议室,黄美萍以《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引加快推进乡村振兴步伐》为主题,为基层党员带来了一堂深刻而又充满指导意义的党课。她强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,绝不是一句口号,也不是一阵风,关键要做到学懂弄通做实。要不断提升党员素养,在发挥模范作用中树标杆;要加快推动产业发展,在壮大村财和农民收入中创佳绩;要以滴水石穿的精神,在脱贫攻坚战役中见成效;要建强支部战斗堡垒,在村级组织换届中答好卷。

黄美萍一行还慰问了前来参加义工服务的松溪义工联合会党支部成员,并同前来慰问困难群众的武夷隆鑫集团有限公司董事长范众武为岭完村5户困难党员送上慰问金,并祝福他们早日摆脱贫困,过上幸福生活。

(通讯员 李典利 吴振伟)


[责任编辑:陈琳]