松溪县郑墩镇召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习会

2018-07-04 11:50:00 来源: 大武夷新闻网 作者:

大武夷新闻网讯  近日,松溪县郑墩镇党委邀请县委讲师团虞渊同志作《深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想——认真学习<习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲>》专题学习,进一步推动兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,激励干部更加自觉地用这一思想武装头脑、推动工作。镇党政班子成员、各站所工作人员、各村书记、主任参加会议。

会议指出,广大党员要提升创新思维,增强使命感和责任感,保持奋发有为的精神状态,坚定信念,严以律己,恪尽职守;学习上加强自身的短板建设,弘扬理论联系实际的学风,自觉理论指导实践,使得各项工作更加客观、科学。

会议强调,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物,全体党员要切实提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。


[责任编辑:陈琳]