政和:和党同龄老党员交纳“特殊”党费

2018-07-05 15:22:58 来源: 大武夷新闻网 作者:通讯员 曾大龙

大武夷新闻网讯  7月1日,97岁高龄的李祖琛老人怀着对党的无限感激之情,来到政和县教育局机关退休党支部交纳5000元大额党费。

“我今年97岁了,经历了新旧两个社会,见证了在中国共产党领导下的中国从站起来、富起来到强起来的变化。”李祖琛老人激动的说,“我很荣幸与党同生日,就想着能为党做些啥。”

李祖琛是政和县一名出色的小学教师、校长也是一名普通老党员,出生于1921年6月的他,长期在镇前镇宝岩村等艰苦的山区小学任教,把一生精力都奉献给了教育事业。经历了新旧两个社会的他,打心底里热爱中国共产党,热爱共产党领导下的社会主义社会,在他退休后半年1981年12月加入中国共产党。入党后,他不忘初心,牢记使命,离岗不离党,退休不退色,一直关注教育事业的发展,参与教协的创建和领导工作,继续热心关心下一代工作。

在中国共产党97年周年恰逢李祖琛老人97岁的农历生日当天,他向党献上了“特殊”党费颂党恩。(通讯员  曾大龙)


[责任编辑:陈琳]