第十五届IEEE国际信息 与自动化会议在武夷山举行

2018-08-18 09:01:26 来源: 大武夷新闻网 作者:李茜 张筱惜

大武夷新闻网讯 11日至13日,2018第十五届IEEE国际信息与自动化会议(IEEE ICIA 2018)在武夷山市召开,来自澳大利亚、加拿大、美国、新加坡、日本、巴基斯坦等20多个国家的300多名专家学者参加。

会议期间,进行了多场次、不同领域的学术交流和讨论,科研人员、教育工作者、企业界专家和学术界人士等共同参与交流科研经验、研讨展示最先进科研成果、创新性技术方案和应用,内容涵盖信息与自动化,工程和教育等领域。

武夷山市市长谢启龙表示,希望各国专家学者为武夷山的信息化、数字化城市建设出谋划策,助力智慧旅游城市建设。同时,也希望今后此类学术活动多在武夷山举办,有更多的专家学者到武夷山访问考察、旅游观光、投资兴业。

据介绍,国际信息与自动化会议(ICIA)是国际电气电子工程师学会(IEEE)下的系列年度国际学术会议,在国际信息技术领域具有重要影响力,此前已在澳门、宁波、丽江、银川等地成功举办14届。  (李茜 张筱惜)

[责任编辑:姚心妮]