政和人民法院党组再深入精准扶贫

2018-08-21 18:10:19 来源: 大武夷新闻网 作者:通讯员 陆慧敏

大武夷新闻网讯  8月16日上午,政和县人民法院党组书记、院长刘尔华一行赴外屯乡吴场村,走访慰问贫困户,这是刘院长第二次走入何某家中送去问候与关怀。

得知扶贫对象何某的儿子何某辉刚住院就医回家,刘尔华院长便来到何某家中看望慰问,关心小辉的病情,悉心了解后续治疗的方案以及所需费用。同时,给他们送去生活用品,与他们拉家常,关心了解一家人近期的生产生活状况,并且鼓励他们要树立信心,坚定信念,克服困难,早日脱贫。

刘院长一行还与外屯乡党委书记徐清平以及相关结对帮扶责任人进行座谈,深入了解扶贫工作的进展情况,就下阶段具体的帮扶措施进行深入探讨,初步形成为何某一家筹集善款的帮扶意向,并表示要时刻关注何某一家的状况,及时帮助解决生产生活中存在的苦难,把扶贫攻坚各项举措落到实处。(通讯员 陆慧敏)


[责任编辑:陈琳]