武夷山四人跻身“中华茶人榜样”

2018-08-31 11:01:26 来源: 大武夷新闻网 作者:熊慎端

大武夷新闻网讯  近日,“中华茶人榜样”公布评选结果名单。武夷山市4人榜上有名:武夷山市琪明茶叶研究所王顺明被评为中华匠心茶人;福建省评茶师协会、武夷山职业技术学院教师练红专, 武夷山市传香茶业有限公司戎新宇,被评为中华茶文化传播优秀工作者;武夷星茶业有限公司何一心被评为中华兴业茶人。

由中华茶人联谊会和中华合作时报主办的“中华茶人榜样”推选活动,自今年2月启动以来,引起全国茶人和推广中国茶文化的海外华人的高度关注。

为保证活动的权威性和严肃性,主办单位邀请了茶界各领域的专家组成评审委员会。评审前,主办单位对所有申报人员提交的材料进行了初审,将符合条件的人员材料提交评委会,评委会本着公开、公正、公平的原则,最终评出中华匠心茶人15名,中华优秀茶教师36名(含中华茶文化传播优秀工作者16名),中华兴业茶人16名,中华新锐茶人10名。

(熊慎端)

[责任编辑:姚心妮]