光泽止马镇:欢送应征青年光荣入伍

2018-09-11 10:57:15 来源: 大武夷新闻网 作者:张雪梅

大武夷新闻网讯  9月10日,止马镇召开2018年新兵座谈会,为今年光荣入伍的应征青年举办欢送活动,镇党委书记王义博、镇长邱建明、武装部部长及家长参加座谈。

在欢送会上,党委政府向即将踏上保卫祖国征程的六位新战士表示了热烈的祝贺,同时也向为祖国培养出优秀军人的各位家属表示了衷心的感谢,并希望大家进入部队后,一是要抓紧时间学政治、学军事,学科学、学文化,乐于奉献、奋发向上,充分展示止马人的精气神。二是希望大家真正成为战士后,一定要严守部队条令条例和规章制度,刻苦锻炼,争当标兵,成为优秀士兵、优秀军官,为家乡、为亲人争光。

据悉,止马镇在今年的征兵工作中,严把兵源质量关,精心挑选身体素质好、思想政治过硬的优秀青年应征,最后有6名人员顺利通过体检、政审,光荣入伍。


[责任编辑:蒋雪娇]