政和县熊山街道村级团组织换届选举工作圆满完成

2018-09-27 08:46:34 来源: 大武夷新闻网 作者:

大武夷新闻网讯  近日,共青团熊山街道胜利村支部委员会换届选举工作顺利结束,至此,政和县熊山街道圆满完成2018年村级团组织换届选举工作。

开展村级团组织换届选举工作,是全面加强团的基层组织建设的一项重要举措。政和县熊山街道党工委、团工委高度重视本次团支部换届,结合村级组织换届选举工作,及早安排,精心组织,周密部署。自换届选举工作8月份开始以来,街道团工委在团县委的具体指导下,以街道村“两委”换届选举工作为契机,按照“党建带团建,团建壮党建”的工作原则,全力推进全街道村级团组织换届选举工作。

本次村团支部换届选举,街道党工委、团工委提前配备村团支部第一书记,全面负责、全程参与换届选举工作,一批政治素质好、工作热情高的优秀党团员同志积极参选,进一步完善了村级团支部班子配置,夯实了街道团建工作基础,充分调动了村级团员青年参政议政投身全县社会经济发展的积极性。新当选村级团支部班子成员将发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,充分发挥共青团优势,展现新时代团员新风采,为建设新时代秀美新政和贡献青春力量。

[责任编辑:蒋雪娇]