建瓯:通济街道城南农贸市场正式开业经营

2018-10-12 11:26:39 来源: 大武夷新闻网 作者:游 强 严华圭

大武夷新闻网讯 近日,建瓯通济街道城南农贸市场正式开业经营。该市场位于城南片区太守街口,由市政府投资200多万元建设,占地面积4000多平方米,共设有摊位52个,分果蔬类、肉类、熟食类、水产类等摊位以及场外的部分临时摊位。

据了解,城南农贸市场是市政府“打赢城市管理翻身战”的为民办实事项目之一,它的建成既根治了水南大桥南桥头历史遗留的占道经营问题,又彻底解决了城南片区无农贸市场的历史,也给果蔬经营户及辖区居民提供了一个干净卫生、安全便利、自愿公平的交易环境。

近日,通济行政执法大队就已组织城管队员对水南大桥南桥头占道经营搭建的临时摊点进行了全面拆除。节后,工人们正在清理现场垃圾。几名通济行政执法大队的队员们还在对位于水南桥头周边的占道经营户下发整改通知书,劝导经营户搬迁到城南农贸市场规范经营。游 强 严华圭) 

[责任编辑:蒋雪娇]