延平延福社区举办重阳敬老主题活动

2018-10-16 17:16:36 来源: 大武夷新闻网 作者:洪志明

image.png

活动现场,社区居民玩的不亦乐乎

image.png

免费义诊现场

image.png

群众在阅读宣传材料

image.png

活动现场


大武夷新闻网讯 在重阳节即将到来之际,为弘扬传承传统敬老文化、增强辖区居民的敬老意识、营造尊老敬老社会氛围,10月16日上午,延平区延福社区举办“弘扬重阳敬老情 扫黑除恶在行动”主题游园活动,受到辖区居民的一致欢迎。

活动现场,主办方通过设置定点射门、飞镖、钓鱼、夹乒乓球、搏饼等趣味游戏,以及开展免费义诊、保健知识讲解,发放扫黑除恶、平安家庭宣传单等活动,吸引了辖区200余名退休居民、老党员前来参加。大家都玩得不亦乐乎,气氛热烈,欢声笑语不断。对社区开展的此次活动,老人们赞不绝口,纷纷向社区工作人员表达感激之情。

此次活动的开展,既让尊老、敬老、爱老的传统美德得到发扬,也架起了社区与老年人的沟通桥梁,使社区进一步了解到老人的生活情况和需求,让这些老人们真真切切感受到党和社区大家庭的温暖。

[责任编辑:谢志源]