元坑镇开展扫黑除恶专项督导问题整改暨平安建设三率提升工作会

2018-11-17 14:10:00 来源: 大武夷新闻网 作者:陈 婷

大武夷新闻网讯 为进一步推动平安建设工作,不断提高群众对扫黑除恶专项斗争和平安“三率”的知晓率和满意度,提高辖区居民的幸福感、安全感和获得感,11月13日,顺昌县元坑镇召开扫黑除恶专项督导问题整改暨平安建设三率提升工作会。

会后,各村立即行动,积极开展扫黑除恶专项斗争和平安“三率”宣传工作。活动通过在辖区醒目位置悬挂横幅、LED屏滚动播放、微信群、微信公众号等宣传方式向群众普及扫黑除恶及平安“三率”知识,同时工作人员至各村向群众发放扫黑除恶专项斗争和平安“三率”宣传资料及纪念品,以通俗易懂方式讲解扫黑除恶专项斗争、平安“三率”相关内容,广泛动员辖区群众积极参与扫黑除恶专项斗争和平安建设。

通过此次宣传活动,使广大群众主动参与到平安建设工作中,有力地提高了广大人民群众的法律意识及安全防范意识,对维护辖区稳定、推进平安元坑建设起到了积极作用。

[责任编辑:蒋雪娇]