顺昌县洋墩乡召开扫黑除恶再部署再排查再深入动员会

2018-11-29 16:02:03 来源: 大武夷新闻网 作者:李潇砚

大武夷新闻网讯  为进一步推进全乡扫黑除恶专项斗争工作的开展,11月28日,洋墩乡组织召开扫黑除恶大排查工作动员部署会。在先期开展排查、宣传等工作的基础上进行再部署、再动员、再深入,在全乡范围内开展以“村村过、行行清、件件理、人人筛、案案查”为主要内容的扫黑除恶大排查工作。

会议指出,要强化组织领导。各村支部书记、各单位部门负责同志要切实担起大排查工作第一责任人责任,亲自抓、靠前抓,分管领导担起直接责任人责任,具体抓、促落实;要强化线索核查。各村、各单位要加大对排查线索的核查力度,按照统一格式逐页建立工作台账,认真填写相关报表;要强化工作督导。乡扫黑办要加大对大排查工作的督导力度,对各村、各单位部门线索摸排、线索核查、台账建立等情况开展检查。

会议强调,开展扫黑除恶大排查必须做到“五个到位”,一是统一思想,认识到位;二是舆论引导,宣传到位;三是全面排查,工作到位;四是强化组织,引导到位;五是严格督导,问责到位。(李潇砚)

[责任编辑:蒋雪娇]