南平市积极参展福建旅游生活展炒热冬季旅游市场

2018-12-04 17:41:21 来源: 南平市旅发委 作者:

11月30日,2018福建旅游生活展在福州隆重开幕,南平市旅发委积极响应,组织全市旅游行政主管部门以及近30家涉旅企业共70余人参展。此次生活展南平市布展大武夷旅游馆,旨在打造武夷山水度假胜地和炒热冬季旅游市场,宣传我市旅游产品和资源,组织涉旅企业展示展销,荣获最佳组织奖,取得良好效果。




       一是展示展销产品丰富。此次生活展,南平市旅发委组织本市旅行社、景区景点、酒店民宿、文创企业、体育旅游运营机构等多领域、多业态展商参展,推出了众多极具大武夷特色的旅游产品,包括了研学、建盏、茶修等文化旅游,山径越野赛、念山骑游等体育旅游,以及康养旅游等多个方面,展示展销旅游产品,内容丰富。

二是创新展馆功能分区。大武夷旅游馆设置图片展示区、旅游商品热卖区、旅游企业促销区、旅游文化体验区等。武夷山水、印象大红袍、和平古镇等文创伴手礼区,建盏、建本制作体验项目,点茶、茶艺、古琴演奏等体验区,都吸引了许多观众驻足欣赏、参与体验。

三是优惠措施炒热冬季。以此次生活展为契机,全市景区景点、酒店民宿、旅行社等纷纷推出优惠促销措施。活动期间,采用“小丑鱼”线上营销和线下网红直播相结合的模式进行旅游营销推广。活动开幕当天,印象大红袍、极地海洋公园等200套冬季旅游产品提前售罄,提升了大武夷品牌资源和旅游产品知名度。(南平市旅发委)

[责任编辑:姚心妮]