延平区四鹤街道马坑社区举办美食品尝会

2018-12-10 10:21:24 来源: 大武夷新闻网 作者: 廖晨星 洪志明 文/摄

美食品尝会上,不少家长带着孩子一起认识新朋友

大武夷新闻网讯 牛肉丸、馄饨、火锅、烤肉、酸奶、糕点……各色佳肴美食沿着创世纪步行街两侧一字排开,男女老少穿梭其间,品尝美食,赞美声与笑声不绝于耳。8日,延平区四鹤街道马坑社区党总支举办的美食品尝会现场热闹非凡,当天,辖区15户商家免费提供各色美食。

社区居民在欢声笑语中共同品尝美食,畅谈邻里之情。大家纷纷表示,这样的美食活动很有意思,希望以后多举办。社区居民朱老伯说,这次活动为邻居之间搭起了沟通的桥梁,把一个个温馨的小家融成和睦的大家。

“在同一张饭桌上,人与人的距离拉近,更容易敞开心扉、结识朋友。”社区党总支书记陈晓玲表示,此次社区以美食节为纽带,让商家与居民之间、邻里之间更加和谐。”( 廖晨星 洪志明 文/摄)

[责任编辑:姚心妮]