党的十九大代表到建瓯市宣讲十九大精神

2018-12-26 11:41:35 来源: 大武夷新闻网 作者:

12月1日,党的十九大代表、南平市供电公司职工洪燕来到建瓯市,走进社区、学校、企业,与社区居民、人民教师、企业员工进行面对面、零距离交流,宣讲党的十九大精神。

在宣讲中,洪燕围绕党的十九大鲜明主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾发生的转变、两个一百年奋斗目标、我国经济社会发展战略布局等方面内容,结合参加十九大的所见所闻和学习十九大报告的心得体会,用生动鲜活的数据、案例,系统透彻、深入浅出地阐述了党的十九大精神。

洪燕生动的讲述,让广大党员干部群众倍感振奋。他们纷纷表示,将认真贯彻落实党的十九大精神,以时不我待、只争朝夕的精神状态,投身到新时代中国特色社会主义的伟大事业中去,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,为决胜全面建成小康社会,为建设“四富四美”新建瓯作出更大贡献。(严章俊)

[责任编辑:谢志源]