南平居家养老服务中心开展“微孝众生”感恩庆生会活动

2019-03-20 16:27:07 来源: 大武夷新闻网 作者:

image.png

     “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”伴随着欢快的生日歌曲,一块块美味的蛋糕送到老年群众的手中。3月19日上午,在轻松欢快的歌声中,紫云街道文体社区联合南平金太阳居家养老服务中心为辖区当月困难低保老人、孤寡老人、计划生育特殊家庭的老人举办集体庆生会。

image.png

      社区及金太阳工作志愿者为老人们戴上了生日帽,在蛋糕上点燃生日蜡烛,伴随着温暖而轻快的生日歌,大家一起切分蛋糕,共同为老人们送上祝福。笑声、歌声、问候声不绝于耳,老人一边吃着水果,一边品尝美味的蛋糕。在一片欢声笑语中,金太阳助老员还为老人们表演了金太阳最特色的舞蹈——《感恩的心》。团聚在一起过生日,长辈们都非常开心。

image.png

      此次集体庆生活动体现了尊老、敬老、爱老的中华传统美德,丰富了社区老年人的精神生活,让他们感受到来自社区与社会的温馨和关怀,有利的推动了社区文明、和谐、健康发展。

[责任编辑:谢志源]