建瓯举办老少同乐书画摄影集邮展览

2019-06-06 09:28:52 来源: 大武夷新闻网 作者:裴祖华

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,6月1日,建瓯市老年大学在市文化馆四楼展厅举办老少同乐书画、摄影、集邮展览。

现场,一幅幅精巧构思、精心创作的书画、摄影及集邮作品抒发出豪情与正能量,弘扬新时代主旋律,热情歌颂了新中国成立以来党和国家事业建设发展取得的历史性成就。此次展览给老年大学的老同志提供一个展现才华的机会,充分展示了建瓯在新思想引领下的新变化和优秀的历史文化魅力,吸引观众驻足拍照留念。集邮作品内容丰富、样式独特,具有鲜明的历史年代感,观众通过观展回顾了我国近年来的伟大发展成就。

据了解,此次展览共展出书画作品62幅,摄影作品100余幅,集邮作品40余框,作品主要来源于老年大学书画班、摄影班以及远帆书法工作室。展览时间由6月1日持续至6月15日。(裴祖华)

[责任编辑:姚心妮]