松溪县召开“五个一批”及招商项目工作推进会

2019-08-12 05:05:00 来源: 大武夷新闻网 作者:陈 瑜

大武夷新闻网讯  8月8日,松溪县召开“五个一批”及招商项目工作推进会,研究剖析今年以来“五个一批”新开工和招商签约转开工项目推进落实情况,安排部署下阶段工作。县委常委、常务副县长谢利富,县委常委、副县长黄晨等参加会议。

会上,县发改科技局、招商局分别汇报了当前“五个一批”和招商项目推进工作形势及完成指标任务进度情况;各县直责任单位和乡镇(街道)分别汇报了当前推进“五个一批”和招商项目工作情况。就做好下阶段工作,谢利富要求,各部门要深刻领会项目建设的重要性,做到思想上到位、意识上明确、精力上集中,高度重视项目工作,对标对表,全力以赴推动项目建设;要突出抓好招商引资工作,始终把招商引资作为促进项目建设的主要任务来抓,灵活方式方法,切实加大招商引资力度;要强化签约项目落地转化,密切配合、相互协作,加强跟踪对接,做好服务工作,提高办事效率,促进签约项目加快落地;要持续推进省市重点项目建设,提高执行力,认真分析项目滞后的原因,逐一进行化解,争取迎头赶上项目进度。

黄晨强调,各级各部门要立即行动迎头赶上,努力提升“五个一批”新开工项目和招商签约转开工项目的攻坚实效;要认真研透考评规则,加强业务知识学习,切实增强责任感紧迫感,真正将促项目工作落到实处;要密切协同汇聚合力,力促行业行政管理职能和项目承载平台的精准对接与高效融合,推动我县“五个一批”及招商项目“四比六促”考评成绩有较快实质提升。

[责任编辑:蒋雪娇]